Icon capelo chapeu de formatura

Nutrição - UNICENTRO

Sobre o curso

O nutricionista é o profissional de saúde, que, atendendo aos princípios da ciência da Nutrição, tem como função contribuir para a saúde dos indivíduos e da coletividade. O nutricionista investiga a relação entre as pessoas e os alimentos mediada por situações historicamente determinadas, que envolvem aspectos biológicos, sociais e econômicos. A nutrição estuda os processos decorrentes da ingestão de alimentos, da biodisponibilidade de nutrientes, bem como da produção, distribuição e consumo dos alimentos. E ainda realiza experiências com novos alimentos prestando informações sobre os produtos e sobre hábitos alimentares corretos e saudáveis. Mercado de trabalho Os nutricionistas atuam em cozinhas industriais, indústrias alimentícias, hospitais, creches, escolas, academias, hotéis, clínicas, centros de recuperação, emagrecimento e estética, na pesquisa, na docência, no marketing nutricional e em consultoria técnica.

Quer saber mais sobre a universidade? Clique Aqui.

Número de Vagas

  • Ampla concorrência: 4
  • Vagas raciais: 4
  • Vagas PCD: 0

Total: 8

Teste de Habilidade

Não

Duração

4 anos

Tipo de Formação

Bacharelado

Turno

Integral