Nutrição - UNICENTRO
Sobre o curso
O nutricionista é o profissional de saúde, que, atendendo aos princípios da ciência da Nutrição, tem como função contribuir para a saúde dos indivíduos e da coletividade. O nutricionista investiga a relação entre as pessoas e os alimentos mediada por situações historicamente determinadas, que envolvem aspectos biológicos, sociais e econômicos. A nutrição estuda os processos decorrentes da ingestão de alimentos, da biodisponibilidade de nutrientes, bem como da produção, distribuição e consumo dos alimentos. E ainda realiza experiências com novos alimentos prestando informações sobre os produtos e sobre hábitos alimentares corretos e saudáveis. Mercado de trabalho Os nutricionistas atuam em cozinhas industriais, indústrias alimentícias, hospitais, creches, escolas, academias, hotéis, clínicas, centros de recuperação, emagrecimento e estética, na pesquisa, na docência, no marketing nutricional e em consultoria técnica.
Quer saber mais sobre a universidade? Clique Aqui.
Número de Vagas
- Ampla concorrência: 4
- Vagas raciais: 4
- Vagas PCD: 0
Total: 8
Teste de Habilidade
Não
Duração
4 anos
Tipo de Formação
Bacharelado
Turno
Integral