Icon capelo chapeu de formatura

Medicina Veterinária - UNICENTRO

Sobre o curso

Presta atendimento clínico e cirúrgico a pequenos e grandes animais. Estuda e elabora medidas preventivas para controlar doenças que são transmissíveis ou não ao homem. É responsável pela direção sanitária de estabelecimentos de origem animal, fiscalizando frigoríficos, fábricas de laticínios, conservas de carnes e outros produtos de origem animal. Auxilia na investigação de surtos de toxi-infecções alimentares e projeta a produção animal. Mercado de trabalho Propriedades rurais, granjas, frigoríficos, cooperativas e associações de criadores, parques de reservas florestais, sociedades hípicas e clubes, clínicas e hospitais veterinários, serviço público, instituições de Ensino e de Pesquisa.

Quer saber mais sobre a universidade? Clique Aqui.

Número de Vagas

  • Ampla concorrência: 5
  • Vagas raciais: 5
  • Vagas PCD: 0

Total: 10

Teste de Habilidade

Não

Duração

5 anos

Tipo de Formação

Bacharelado

Turno

Integral