Medicina Veterinária - UNICENTRO
Sobre o curso
Presta atendimento clínico e cirúrgico a pequenos e grandes animais. Estuda e elabora medidas preventivas para controlar doenças que são transmissíveis ou não ao homem. É responsável pela direção sanitária de estabelecimentos de origem animal, fiscalizando frigoríficos, fábricas de laticínios, conservas de carnes e outros produtos de origem animal. Auxilia na investigação de surtos de toxi-infecções alimentares e projeta a produção animal. Mercado de trabalho Propriedades rurais, granjas, frigoríficos, cooperativas e associações de criadores, parques de reservas florestais, sociedades hípicas e clubes, clínicas e hospitais veterinários, serviço público, instituições de Ensino e de Pesquisa.
Quer saber mais sobre a universidade? Clique Aqui.
Número de Vagas
- Ampla concorrência: 5
- Vagas raciais: 5
- Vagas PCD: 0
Total: 10
Teste de Habilidade
Não
Duração
5 anos
Tipo de Formação
Bacharelado
Turno
Integral