Icon capelo chapeu de formatura

Engenharia de Alimentos - UNICENTRO

Sobre o curso

O Curso de Engenharia de Alimentos prevê aulas aos sábados. O engenheiro de alimentos desenvolve novos produtos, elabora fórmulas, decide formas de transporte, embalagem e conservação de gêneros alimentícios. Acompanha desde a produção até o marketing do produto. Aplica técnicas modernas ao processamento dos alimentos de origem vegetal ou animal. Toda a comida industrializada passa pelas mãos dos profissionais de Engenharia de Alimentos que em seus laboratórios testam receitas, avaliam o valor nutricional, a consistência e a aparência, bem como embalagens que garantam a conservação dos produtos. Os engenheiros de alimentos trabalham em indústrias de alimentos, cooperativas, fábricas, empresas de controle de qualidade e integridade da produção e em associações e fundações de fomento e desenvolvimento de pesquisa.

Quer saber mais sobre a universidade? Clique Aqui.

Número de Vagas

  • Ampla concorrência: 4
  • Vagas raciais: 4
  • Vagas PCD: 0

Total: 8

Teste de Habilidade

Não

Duração

5 anos

Tipo de Formação

Bacharelado

Turno

Matutino