Engenharia de Alimentos - UNICENTRO
Sobre o curso
O Curso de Engenharia de Alimentos prevê aulas aos sábados. O engenheiro de alimentos desenvolve novos produtos, elabora fórmulas, decide formas de transporte, embalagem e conservação de gêneros alimentícios. Acompanha desde a produção até o marketing do produto. Aplica técnicas modernas ao processamento dos alimentos de origem vegetal ou animal. Toda a comida industrializada passa pelas mãos dos profissionais de Engenharia de Alimentos que em seus laboratórios testam receitas, avaliam o valor nutricional, a consistência e a aparência, bem como embalagens que garantam a conservação dos produtos. Os engenheiros de alimentos trabalham em indústrias de alimentos, cooperativas, fábricas, empresas de controle de qualidade e integridade da produção e em associações e fundações de fomento e desenvolvimento de pesquisa.
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Número de Vagas
- Ampla concorrência: 4
- Vagas raciais: 4
- Vagas PCD: 0
Total: 8
Teste de Habilidade
Não
Duração
5 anos
Tipo de Formação
Bacharelado
Turno
Matutino