Icon capelo chapeu de formatura

Engenharia de Alimentos - UEM

Sobre o curso

O Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos campus O curso de Engenharia de Alimentos - Campus de Umuarama tem por objetivo a formação do engenheiro de alimentos com competências e habilidades para: • Supervisão, coordenação e orientação técnica. • Estudo, planejamento, projeto e especificações. • Estudo de viabilidade técnico-econômica. • Assistência, assessoria e consultoria. • Direção de obra e serviço. • Vistoria, perícia, avaliação arbitramento, laudo e parecer técnico. • Desempenho de cargo e função técnica. • Ensino, pesquisa, análise, experimentação, ensaio e divulgação técnica, extensão. • Elaboração de orçamento. • Padronização, mensuração e controle de qualidade. • Execução de obra e serviço técnico. • Fiscalização de obra e serviço técnico. • Produção técnica e especificação. • Condução e trabalho técnico. • Condução de equipe de instalação, montagem, operação, reparo e manutenção. • Execução de instalação, montagem e reparo. • Operação e montagem de equipamento e instalação. • Execução de desenho técnico.

Quer saber mais sobre a universidade? Clique Aqui.

Número de Vagas

  • Ampla concorrência: 5
  • Vagas raciais: 3
  • Vagas PCD: 0

Total: 8

Teste de Habilidade

Não

Duração

5 anos

Tipo de Formação

Bacharelado

Turno

Noturno