Engenharia de Alimentos - UEM
Sobre o curso
O Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos campus O curso de Engenharia de Alimentos - Campus de Umuarama tem por objetivo a formação do engenheiro de alimentos com competências e habilidades para: • Supervisão, coordenação e orientação técnica. • Estudo, planejamento, projeto e especificações. • Estudo de viabilidade técnico-econômica. • Assistência, assessoria e consultoria. • Direção de obra e serviço. • Vistoria, perícia, avaliação arbitramento, laudo e parecer técnico. • Desempenho de cargo e função técnica. • Ensino, pesquisa, análise, experimentação, ensaio e divulgação técnica, extensão. • Elaboração de orçamento. • Padronização, mensuração e controle de qualidade. • Execução de obra e serviço técnico. • Fiscalização de obra e serviço técnico. • Produção técnica e especificação. • Condução e trabalho técnico. • Condução de equipe de instalação, montagem, operação, reparo e manutenção. • Execução de instalação, montagem e reparo. • Operação e montagem de equipamento e instalação. • Execução de desenho técnico.
Quer saber mais sobre a universidade? Clique Aqui.
Número de Vagas
- Ampla concorrência: 5
- Vagas raciais: 3
- Vagas PCD: 0
Total: 8
Teste de Habilidade
Não
Duração
5 anos
Tipo de Formação
Bacharelado
Turno
Noturno